CORSO DI ALTA PASTICCCERIA

Category
Eventi Eno-Gastronomici
Date
Monday, 06 February 2017 - Tuesday, 07 February 2017
Venue
Via Maiura 7 - Arpino FR, Italia
Telephone
339-2866665 / 339-5620066
6 e 7
FEBBRAIO
 
...ASPETTANDO
SAN VALENTINO
 
CORSO TEMATICO DI ALTA
PASTICCERIA
CON IL CAMPIONE
GAETANO MIGNANO
 
PREZZO SPECIALE
EURO 69,00
 
CORSO SERALE
6 FEB. 17.30 - 20.30
7 FEB. 17.30 - 20.30
 
PROPOSTE ED
ESECUZIONE DI:
 
- CIOCCOLATINO PER FESTEGGIARE SAN VALENTINO
- TORTA YOU AND ME
- DOLCE MONOPORZIONE "SAN VALENTINO"
 
IL CORSO SI TERRA' NEL LABORATORIO DI VIA MAIURA,7 ARPINO (FR)
 
PER INFO E PRENOTAZIONI: 339-2866665 / 339-5620066
 
 

All Dates

  • From Monday, 06 February 2017 to Tuesday, 07 February 2017