Premio Olio Terra di Cicerone

Category
Eventi
Date
Friday, 24 March 2017 - Saturday, 25 March 2017
Venue
Arpino FR, Italia

Venerdì 24/03/2017 - Sabato 25/03/2017

Sarà presente ad Arpino presso L'I.I.S. Tulliano sezione per Chimici, la Commissione esaminiatrice del premio formata da esperti assaggiatori guidata dal Capo Panel del concorso Dott. Mario Lecce ed affiancata dai seguenti Capo Panel internazionali:

Ms. Miciyo Yamada Giappone

membro del panel AIPO e JOOP, Japan Olive Oil Prize

Mr. Kostantinos Liris Grecia

agronomo ed assaggiatore esperto di oli extra vergine di oliva e fondatore dell'IRIS ike

Dr. Fernando Martinez Roman Spagna

membro del consiglio superiore per la ricerca scientifica dell'Istituto de la Grasa di Siviglia.

Ms. Selin Ertur Turchia

assaggiatrice di olio extra vergine di oliva

Dr. Giuseppe Di Lecce

tecnologo alimentare

Alle ore 19.00 di venerdì 24, incontro conviviale con la Commissione esaminatrice in Piazza Municipio.

L'Associazione Culturale Olivicoltori Terra di Cicerone, la Città di Arpino e l'I.I.S. Tulliano augurano "buon lavoro" a tutti i membri della Commissione.

 
 

All Dates

  • From Friday, 24 March 2017 to Saturday, 25 March 2017